Романс

В преддверие зимы летит
Последних дней осенних стая,
А ты мне всё ещё чужая
И сердце сжалось от обид.

Я не противен тебе вроде -
И мне приятна твоя стать...
Так не тверди, что всё проходит,
Что нет резона начинать.

Давай разрубим этот узел
Пока снегов не намело
И груз обид не так уж грузен,
А на душе почти светло.

А что потом? - Потом решится...
Никто не вправе отменить
Другие темы, встречи, лица
И за измену обвинить.


Рецензии