Искренне дрожа

Часы наручные на левой кисти,
Мятежный взгляд, эмоций буря - ты.
Подобный образ наблюдаю, зубы стиснув:
"Неуж-то, есть объект подобной красоты?"
Не фото,.. а шедевр и творенье!
Улыбки рай, Эдем прекрасных глаз,
Которые приносят и восторг, и наслажденье,
В которых никогда и свет бы не погас.
Вершина Эвереста.. эти губы
Когда-то неги верх кому-то принесут..
Такие Аполлоны явно не отсюда,
Такие - в ад души моей на вряд ли попадут.
Ладони.. им довериться реально,
Шагая рядом, эти руки ласково держа.
А может просто наблюдать за ними досконально,
Возможно, рядом и не быть, но искренне дрожа.


Рецензии