Что с английской королевой?
Много лет на свете прожила. (90лет)
Белое с кудряшками лицо,
Не поверишь, что ей почти сто!
Сообщил о смерти ее сайт,
Но, потом, исчезла запись. Вай!
Может, королева ожила
Или, может быть, не умерла?
Информации вторичной нет.
Жалко симпатичную "Лизет".
Шляпки ее нравились всегда.
Говорят, что умерла вчера.
11.01.17г
Рамблер Новости 10.01.17г
"Официальный сайт королевской семьи
сообщил о смерти Елизаветы второй"
Свидетельство о публикации №117011100703