Эх да ой...
Был я парень молодой,
Был я парень молодой,
Девчонки бегали за мной.
Эх да ой, да эх да ой,
А я бегал за тобой,
А я бегал за тобой,
Хотел, чтоб стала ты женой.
Эх да ой, да эх да ой,
Я живу сейчас с другой,
Я живу сейчас с другой,
Ну а в мыслях весь с тобой.
Эх да ой, да эх да ой,
Я уже не молодой,
Я уже не молодой,
Но мне охота быть с тобой.
Эх да ой, да эх да ой!
Свидетельство о публикации №117011107020