Нас учили дышать по-другому
И идти по тернистым дорогам.
Прикасаясь к плечу дорогому.
Помнить сердцем немало, не иного.
Как не падать, когда всюду ямы.
Устоять, если встреплись камни.
По характеру слишком упрямы.
Ты мной в мире не будешь оставлен.
Ни отец и ни брат. Что-то между.
Возраст жизни почти что отцовский.
Ты дарил мне любовь и надежду.
Сердцем сильным, слышны отголоски.
Было что рассказать нам друг другу.
И запрятать под чёрные маски.
Нёс в сердцах каждый бурю и вьюгу.
Я смотрела в глаза без опаски.
О судьбе ты сказал не с начала.
И не сразу открыл карты, двери.
Я таких больше здесь не встречала.
Понял ты, что мне можно поверить.
Ты воспринял меня, как подругу.
Рассказав всё, ударом по почкам.
Не запрятал души боль и вьюгу.
Я годами тебе буду дочкой.
Я тебе о себе рассказала.
Про места те, что были больными.
Крепко жизнь наши судьбы связала.
Будто в вечности были родными.
Разошлись непростые дороги.
Вновь тоска больно в сердце пинает.
Для меня ты являешься многим.
А душа говорит, вспоминает.
Я надеюсь, ты жив. Всё в порядке.
Лишь дыши. Ну, а больше не надо.
Век двум душам достался несладкий.
Был и есть ты - для сердца награда.
Свидетельство о публикации №117011107001