Далёкий путь

Уйдёт зима в страну, где лес шумит,
Где птицы пролетают выше солнца,
Где в небесах сверкает и горит
Закат вечерний, как алмаз в оконце.

Не увлечёт в далёкий путь зима,
Там солнце мою душу не согреет,
Не разведёт любовного огня
И искра пламени не заалеет.

Зима ещё не раз взобьёт снега,
Не раз нас одолеют снегопады,
Но девушка, лучистая весна,
Подарит бриллианты - водопады!


Рецензии