Стремления

1.
Все мои стремления
К цели, без сомнения
Взлёты и падения
Смены настроения
Но шаги настырные
Только вверх к вершинам мне
Значит так назначено
Не могу  иначе я

Припев
Вниз спускаться не хочу
Не дойду так долечу
Крылья  у моей мечты
Через пропасти мосты

2.
Сколько Бога я просил
Чтоб меня он защитил
От людской, от зависти
От врагов ненависти
Песне чтобы дал взлететь
Чтобы мог я жить  и петь
И  конечно же любить
А короче, просто жить

Припев
Вниз спускаться не хочу
Не дойду так долечу
Крылья  у моей мечты
Через пропасти мосты


Рецензии