Сидя у реки Ты меня прости
Ты меня прости.
Синие мечты
Воды унесли
Посмотри на воду.
В ней отражаюсь я.
Я буду всегда рядом.
Я рядом навсегда
Я появлюсь красавцем.
В червовом пиджаке.
Песню подпоясав.
С гитарою в руке.
Пусть деревья пахнут.
Скорою весной.
Не успеешь ахнуть.
Будешь ты со мной.
Свидетельство о публикации №117011106924