На грани вымирания

Страшно в беспамятстве всюду метаться,
Кровью невинных запачкав ладони.
В городе этом нельзя расслабляться,
Дабы не сгинуть в прохладном бетоне.

Колокол звоном разбудит округу,
Волны спиралями в уши вольются,
Руки в перчатки, я вычислил суку,
Провод на шею – ему не проснуться.

Далям манящим – жест скорбно прощальный
Я отпущу без каких-то эмоций,
И ритуал мертвеца погребальный
С легкой руки совершу у колодца.

Девять дробь два миллионов столетий
Эту планету терзали сомнения,
Но свою смерть в одиночестве встретит,
Красным гигантом вкусит поглощение.

Кровь – это матрица жизни течения,
Только лишь тел с кровеносной системой,
Выкачать нефть из Земли – истребление,
Но человек в том не видит проблемы.

Голосом голода кончим столетие,
Если конечно не сыщем решение.
Ну а пока побороть раболепие –
Вот оно наше от смерти спасение.


Рецензии