Как Ты волшебна!

  Ах, неужели - Ты?
О, как волшебна издали!
Ты!!! Неужели?!
  Тебя случайно я увидел - Ты(!) шагаешь! Но пока вдали
И кажется, что юность - рядом с нами, мы её так ждали!
Но это Ты! Действительно!  Как в сказке!  Счастье - не в медали, -
Ты говорила, - счастье в том, что мы с Тобой создали
Тогда, когда смотрела Ты влюблённым взглядом,
И мы с Тобой тогда ведь рядом,
И Ты восторженно мне говорила о любви -
Что начинается она с театра, жизнь - театр  -
В театре всё ведь начинается с любви!
   С Тобою бы пройтись опять, как прежде, - рядом.
Конечно! Я же не спешу! И Ты, когда Ты подошла почти что рядом -
Меня коснулась изумительнейшим взглядом!
Почти, мне кажется, хотела прикоснуться -
Ко мне, как прежде, и шептать: с Тобой хочу проснуться…
    Твоя улыбка, восхищённый взгляд!
О, как же я Тебе безмерно рад!
Ты для меня - как миллион наград!
    Скажу Тебе: Ты стала восхитительна
И даже краше, чем цветущий сад!
Я снова бы хотел Тебя встречать -
Я счастьем, когда я с Тобой, - богат!
И Тебя видеть каждый миг - безмерно буду рад!
   Ты знаешь, рядом есть кафе - там изумительнейший чай и кофе,
Он тот же, как и в первый раз,  там - наше с Тобой первое  кафе!
Быстрее соглашайся,
Впрочем - нет - идём! Признайся -
Ведь не случайно снег идёт - Тебе он очень рад!
Ты шепчешь: как прекрасен снегопад!


Рецензии