Зачем жить?
Знала где чёрное, где белое.
А теперь, какая жалость,
Всё вокруг перемешалось:
Не знаю где чёрное,где белое-
Всё вдруг стало серое.
А день уходит безвозвратно
И жизнь не вернётся обратно,
Не повернуть нам реки вспять,
Но надо в жизни всё успевать -
Посадить, построить и родить,
Иначе - зачем нам жить?
Свидетельство о публикации №117011106758