Любовь

Любовь не просят
К ней не принуждают
Она дается волею судьбы

Кто то проходит мимо
И не замечает
А кто то ищет правила игры

У каждого из нас своя дорога
У каждого наступит звездный час
Нам бы успеть, не упустить возможность
Что бы любовь найти, счастливей стать.


Рецензии