Немного о старых богах

Я с тобою уйду, Зима,
На край света где воет ветер.
Где ложатся на тьму небес.
Как холмы полосы из света.
Где живет мой герой из снов,
Где чертоги стоят Вальгаллы.
Где Богов моих слышу зов,
Где снега, где леса и скалы...

_______________________________

Забери меня в край безрассветный,
Где холодные ветры зимы,
Воют волком, где вечная стужа,
Где костры не спасают почти...
Забери меня в эти чертоги...
Где навеки останусь с тобой
Пусть уже я не буду живою...
Но ведь ты, навсегда, будешь мой...


Рецензии