Дам возрасту бой

Ещё один день рождения,
Ещё одна дата прошла.
В квартире задор и веселье,
Я всем улыбаюсь слегка!
Допью потихоньку бокальчик.
А ну ка, плесни мне ещё!
Я думаю, возраст - обманщик!
Ход времени с ним заодно!
Я стала взрослее немножко,
Быть может, мудрее чуть-чуть,
В словах я теперь осторожней,
За внешностью лучше слежу.
Я стала изящней, манерней,
Я лоск свой приобрела,
Уже не котёнок, ПАНТЕРА!
Но все же, ещё молода!
А в сущности - та же девчонка,
И хочется скинув года
Смеяться заливисто, громко!
Душа то она - молода!
Душа то она не стареет,
Ей статус и чин не важны,
Она в организме не тлеет,
Не вянет, как в вазе цветы!
Раз так, то я для себя все решила,
Дам времени, возрасту бой!
ОНА мне теперь как мерило,
Я буду жить в ногу с душой!
Не стану взрослеть, степениться.
И пусть зеркала мне претят,
Сотру возрастные границы,
Ход времени я пущу вспять!
Душой молода и красива
Я буду везде и всегда!
Двенадцать лун сменятся, снова
Исполнится мне - 32!


Рецензии
/Я думаю, возраст - обманщик!
Ход времени с ним заодно!/(с)
**************************

А возраст – это только миг,
что нам определён Фортуной:
один и в двадцать лет – старик,
другой и в восемьдесят – юный!

С улыбкой!!!

Ефим Шаулов   25.06.2018 00:51     Заявить о нарушении