Это жизнь

Как   трудно,    выразить  нам  счастье,
А     горе     то   -   еще     трудней  …
И    пусть    минуют    нас    напасти
Хоть   жизнь    становится   сложней.

Ведь  рядом   с горем,   ходит радость
Не    знаем,    что   вперед    придет:
Бывает   ощутишь    всю     сладость
А  горе,  тут   как  тут,   уж  ждет….

Но   надо  верить,   рядом    счастье    
Вернет,  оно,   всё  на  круги   своя ,
В  судьбе    встречаются   несчастья
Но это  жизнь  -   твоя    стезя…………

Господь,  он  любит   не     оставит,
Поддержит   нас,  ты     только  верь.
Ведь   он   не   даром   миром правит
Ты  распахни   пред    богом   дверь.   


Рецензии