жене

В жизнь мою ты вошла ,словно солнце с рассветом
Озарила мой мир новых красок полна
Я запомнил тебя в это знойное лето
Словно в полдень меня окатила волна

Лето по имени Света солнцем твоим согрето
Пенье птиц до рассвета на речном берегу
Лето по имени Света Сколько в нем было света
Воспоминанье это в памяти берегу

И пускай утекло с той поры дней немало
Все же лета тепло мы смогли сохранить
И немного теплей на Земле этой стало
Протянулась к потомкам незримая нить

Лето по имени Света солнцем твоим согрето
Пенье птиц до рассвета на речном берегу
Лето по имени Света Сколько в нем было света
Воспоминанье это в памяти берегу


Рецензии
Представляю, как приятно читать такое красивое признание Вашей любимой женщине) Понравилось!
Счастья Вам, Валентин!

Лариса Зацепина   17.01.2017 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо ,это песня .написанная к Дню Рождения Жены.И Вам Лариса Счастья !!!

Валентин Федоров   07.10.2021 04:33   Заявить о нарушении