Поэт не пишет по заказу...
Он в сердце растит каждую фразу.
Как только мысль созреет,
Из сердца стих повеет
И на бумагу ляжет сразу.
Порою бывает не понятно -
О чём сказать хотел поэт.
На это может дать ответ
Лишь он и то не всегда внятно.
Свидетельство о публикации №117011106636