01. 11. Стоп-кран

Я чищу зубы щеткой день изо дня
Врывается в голову всякая фигня
Спрячусь-ка в укрытии от разных идей
Не буду думать ни о чём и стану умней
Но в прятки играя со здравым смыслом своим
Я становлюсь резко неприятным таким
Так спрячусь-ка в укрытии от разных идей
Не буду думать ни о чём и стану умней

Я выйду из дома пойду раздавать
Всё то что хотели от меня люди знать
Не спрячусь я в укрытии от разных идей
Буду думать обо всём не стану умней
А может им не нужно вообще ничего
Оставлю их в покое мне-то что с того
Не стану ворошить я ничьих старых ран
Поезд затормозил сам не сорван стоп-кран

11.01.2017


Рецензии