Механизмы души

***
Механизмы души испорчены.
Смазка у сердца не та.
В голове одни проточены.
И в мозгах ни фига.
Перспективы обширны.
И судьба не строга.
По всюду стоят магазины
По продаже скота.
Безо всякой причины
Растут у людей рога.
Не ожидая своей кончины,
Но жизнь им не дорога.
И по всюду стоят магазины
По продаже скота.
***


Рецензии