Наша жизнь суета...
Изменяя судьбу с каждым днем,
По задумке Творца, или воле по собственной
Мы вперед постоянно идем…
Мы листаем часы, как страницы из книги,
Собираем недели, года,
А потом просто ставим на пыльные полки,
Забывая о них навсегда…
Лишь моменты и фразы, что тронули душу -
Как бальзам, что по капле мы пьем;
Сквозь печали и радость, сквозь счастье и горе
Мы с собой как подарки несем.
Эта жизнь – суета, что на грани возможного:
Состоит из побед и преград…
Все в ней можно менять от простого до сложного,
Но нельзя лишь вернуться назад…
(11.01.2017 Helen Stark)
Свидетельство о публикации №117011106573
Опавших листьев золотые кружева,
Финальным вальсом – белые вакханки,
И красят волосы седые покрова.
Валерий Асанов 31.08.2020 23:19 Заявить о нарушении