Так сильно хочется к тебе...

Как же сильно тянет,
К тебе, моя любимая
И скоро время настанет,
Станем снова счастливыми.
В объятиях нежных согрею,
В свою возьму твою руку,
Своё сердце тебе доверю,
Не побоюсь я разлуку.
Я буду любить и верить,
Что нова ты вернёшься,
Что в сердце откроешь двери,
Со мною рядом проснёшься....
А пока лишь время лечит,
Но не умирает надежда,
Что настанет тот самый вечер
И станем вместе как прежде.
Проснувшись ты осознаешь,
Что нет никого тебе ближе,
Что буду ждать тебя - знаешь
И что никогда не обижу...


Рецензии