Ночь бокала

Что ночь
скажешь.
как жить дальше.
Разве, ты знаешь.
Едва ли
вино было тогда в бокале
и море, и звезды,
я спросила у тебя ночь,
неужели, это навсегда,
ты ответила ДА
Промахнулась ты
соврала.


Рецензии