Купаж...
Принимаешь ты его на веру.
Так целует крест, коснувшись губ,
так гуляет кровь, испив "Барберу".
В нём плоды невымерзшей лозы -
бусины небесного монисто,
ангельская искренность слезы,
крепость аромата лет на триста.
Ты добавил в солнечный букет
лишь две капли зимнего бальзама.
Крепче стал ещё на триста лет,
не утратив сладости ни грамма.
Купаж, купажировать - это значит смешивать различные ингредиенты продукта, для получения другого более интересного вкуса. Купажированное вино - это смешанное вино нескольких сортов.
Фотография: на правах автора.
Свидетельство о публикации №117011100065