Старый стол

Стол у стены
Опять молчит,
Хоть для весны
Давно открыт.
         ***
Нет в нём желанья,
Нет огня,
Только сознанье
Смерть близка.
         ***
Он много лет
Служил семье,
А что в ответ
Лишь боль в душе.
         ***
Слышал его
Сменят другим,
Вспомнит ли кто
Вечера с ним.
      21.02.13г.


Рецензии