Вот так уходят эпохи...

Вот так уходят эпохи...
Стираются лица и судьбы.
А жизни сплошные потоки
Все льются, но как же шагнуть бы...

И шаг тот не прихоть, и нужен
Для нас, чтоб остаться в эфире,
Но разум людей перегружен,
Но все не о том, не о мире.

Нет общего, кажется, в странах,
В огромных морях континентов,
И, к сожалению, в храмах
Нет эталонных примеров.

Иллюзии мир захламили,
Доверие словно пропало,
Героев мы всех поизжили,
Но этого ворогам мало...

Теряются логики мысли -
Вчера - были други, а ныне
Забыты и просто зависли,
И дома как на чужбине...


Рецензии