Светлане

Моя судьба с твоей судьбой похожа,
Мы потеряли близких нам людей.
Ушли мужья и очень одиноко,
Нельзя смириться с смертью сыновей.

Ты не грусти,что многое узнала,
А я при жизни знала наяву.
Когда он умирал,а я кричала,
Что все грехи простила я ему.

Пусть были у них женщины другие,
Но жили они рядышком с семьёй.
А значит они больше нас любили,
И были лучше мы других с тобой.

Ушли от нас любимые мужчины,
Забрали сыновей с собой.
А мы их помним,любим и тоскуем,
Так видно нам  завещано судьбой.


Рецензии