от гаечного ключа

Все под Богом ходим!
Так чего же,
не связать
таинственных концов?
Те кричат:возьмем и
приумножим!
Те орут: у нас
завет отцов!
То ли Бог обижен,
то ли люди
с дефицитом
счастья и добра
не дойдя ни в чём
до самой сути
убивать друг друга
могут зря.


Рецензии