Леонардо

Леонардо

Твой сон был нарушен,
В нем, как прежде звала тебя мать!
Ты нагой, и безоружный,
Но пора уже путь избрать!
Твой клинок – чистый гений,
По течению уносится плот!
Час настал, час пробуждения,
И ты разыщешь неба свод!

Свет или тьма, - мне дай ответ!
Демон твой мир вгоняет в бред!
Ты ждешь рассвет, но солнца луч
Преломился!
Ты мог взлететь, но жил в мечте!
Разум твой Свет, но ты ни с чем!
Тот, кто подвел тебя к черте, -
Сам погибнет!

Ты блуждаешь в потёмках,
Но во тьме таится ответ!
Смерть, - всего лишь забава,
Но в конце ожидает успех!
Связь времён оборвётся,
И Грааль касается дна!
И тот сон, маэстро, вернётся,
Но нельзя ничего поменять!

11 января 2017 года


Рецензии