Как прекрасны наши дети

Как прекрасны наши дети,
Много в них любви, тепла,
Дети - счастье на планете,
С ними счастлива семья!

Непосредственно и смело
Дарят творчество они,
Им открыт портал Вселенной,
И космические сны.

Их талант им дан от Бога,
Его нужно развивать,
Им подвластно очень много,
Нужно лишь свободу дать!


Рецензии