Мы - женщины всё пропускаем через сердце

Мы - женщины всё пропускаем через сердце

По венам вместо крови вот уж боль течет

Вся холодеешь, но как бы не пыталась - не согреться

Рукой до боли сжала правое плечо


Мы раненые, сжатые в тиски

И за свою любовь мы часто платим тем

Что дома обезумев от тоски

Мы превращаемся в голодных злых гиен


Проходит время, утихает боль...

Душа уже не воет в голос ночью

И наше сердце скидывает в ноль

Все обороты страха, разрывая в клочья


Мы женщины, всё пропускаем через сердце

И даже повстречав мужчину палача

Мы в жизнь ему свою откроем дверцу

Не зная, что нам приготовила судьба

(с)


Рецензии
Даем пропуск мужчинам ,
Но не всегда тем кому нужнее...

Ольга Улеева   05.12.2017 17:48     Заявить о нарушении