Всё есть Бог
Мы и есть его весь мир,
Через нас творит он счастье,
Создав женщин и мужчин.
Женский образ окрыленный
Таит свет любви, тепла,
И сознаньем обладая
Несет мудрость бытия.
Она муза и прекрасна,
Красотой наполнит мир,
Зарожденной жизни счастье
В лоне бережно хранит.
Всё сливается в единый
Образ мысли и добра,
Свод спокойствия и мира,
Есть семья, любовь, мечта!
Свидетельство о публикации №117011106328