разложив яблоки..

Разложив яблоки,попейте Каберне,
Почувствуйте всю прелесть послевкусья,
Послушайте ту песню при луне,
Что сотворила в вас нутро искусства

Распустит вечер молча свой нарцис,
Позволит икупаться в водах Нила
И лодка подана, с ней по теченью вниз,
Полотна жизни выбирете мило

И проживайте счастье каждый раз,
Когда вы входите, ведь все приходит в действо,
Картины все даются лишь на час,
Губами ощутите чародейство

Разложив яблоки, попейте каберне...

11.01.2017


Рецензии