Тишина
Звук шагов в тишине, словно шепот.
И слова, что обратно вернулись,
Отразившись от губ твоих робко.
Тишина нам дана, как спасенье
В бесконечном и вечном забеге,
Как дыхание утром весенним,
Вздох единый, один и навеки.
В тишину провалившись,как в омут,
И, ключи получив к осмыслению,
Понимаешь, как часто по кромке
Мы идем от прощенья к спасению.
Тишина - одиночество духа,
Впрочем, дух одиночества - тоже,
И обычным не слышима слухом,
Только сердцем и только кожей.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №117011106304