понимай меня

Понимай меня лучше без слов:
По взгляду, губам плотно сжатым,
По ворочанию вместо снов,
По рукам прохладным и ватным.

Понимай несмотря ни на что,
Приезжай, пусть делами стол застлан,
Обнимай и подставь мне плечо,
Если я сомневаюсь напрасно.

Понимай вздох, упавший с груди,
Может что-то внутри беспокоит;
И пожалуйста, не отходи,
Если видишь безмолвные войны.


Рецензии