от руля

...как бы, вдруг, проникнуть в суть явлений,
разобраться в главном, описать!
Всё такое началось с коленей:
стали ныть зимою.Что сказать?
Надо резко сбрасывать нагрузки,
надо...надо...думать головой,
больно уж...звучит не так по-русски,
стал неуязвимо-деловой.
Вот и философия сгодилась:
путь во мраке...счастие в борьбе...
Ох, как много всех-то расплодилось,
мне уже слегка не по себе.
Нет уж, лучше, все-таки, здоровым
и богатым, и счастливым, и...
Что такое? Грусть терзает Вову?
В картах не везет, или в любви?


Рецензии