***
Я не знаю пароль,
Мой герой полный ноль,
Но стоп-кран в этом поезде нам не нажать.
Поверишь ли мне, если я скажу ждать?
Что тебя я укрою,
Крылами закрою,
И все цепи и скрепы смогу разорвать?
Я пойдёшь ли за мной, если я позову?
И, не зная дорог,
Я шагну за порог,
И скажу, что наш сон оживёт наяву?
Поверишь в меня, если я упаду?
Если я вдруг сломаюсь?
Внезапно отчаюсь
И погибну в холодном и тёмном Аду?
Буду я всемогущим, скажи только "да",
Я мгновенно оттаю,
Пространство взломаю,
Если вера в меня твоя будет сильна.
Если Смерть сыграет моими костями в домино,
Тогда я взлечу, полечу,
В час ночной постучу
В твоё закрытое сердечное окно.
Свидетельство о публикации №117011106254