Я слышу голос души ушедшей

Я слышу голос души ушедшей
С земного мира в мир иной,
Души ребенка, родиться не успевшей,
Чтоб поделиться информацией со мной.

Божественною нитью света,
Как проводник связующий миры,
Портал открыла мне вопроса и ответа,
С глубоким смыслом, непонятным, но простым.

Необходимость сути воплощений,
Прожить переживания все,
Повысить уровень сознанья,
Закончить опыт на Земле.

И благородные порывы
Всех душ едины и чисты,
Все происходит с нашего согласия,
Ведь ими и являемся все мы.


Рецензии