гнездо

Что делать с гнездом,которое упало с дерева?
Кто нибудь думал о том?С того берега?
Его не примут птицы,оно мертвое,
Как бывает мертвым дом,
И ничего поделать нельзя,подобрать да выкинуть,
И надеяться,что потом,
Птицы прилетят и построят новое,
Забудут старое,сделают главное -
Выведут птеньцов.
С мертвым домом сложнее,
Покинутый дом  - отель для джинов,
Три желания?Смелее:
Очаг,уют,тепло,
Все было давно…
Новое гнездо на кроне дерева,
Птицы достраивают его,
А,что до дома?
Там нет никого.


Рецензии