Трудно быть порою сильным...

Трудно быть порою сильным,
Если ты решаешь всё,
Помогаешь многим людям
Даришь свет, тепло, добро.

Ты не можешь поделиться,
Рассказать ,что на душе,
Тяжело вдруг стало в жизни,
И надежды нет ни где!

А кому сказать о боли,
И о чувствах и слезах,
Если был всегда кумиром
И с улыбкой на устах.

Очень трудно поделиться
И сказать :"Тебя люблю",
Или просто извиниться
И признать свою вину.

Но сложней всего на свете:
Не советы раздавать,
Не поддерживать другого,
"Помогите мне!",сказать.

А Чтоб кто-то просто молча
Взял по дружески обнял,
Пожалел, хоть даже словом,
Силу Духа, Веру дал!


Рецензии