Звучала музыка волны

Звучала музыка волны,         
И тело нежностью ласкала,      
Лилась мелодия ко мне,            
То море благость присылало.      

А с неба яркий чистый свет,   
Лучи ласкали моё тело,       
Создав с волной еще сюжет,    
Что принесло водой умело.    

Раскинув руки, замерла,         
Прикрыв глаза, ловлю мгновенья, 
И снова музыка слышна,         
Поёт волна на удивленье.


Рецензии