Когда мешающие против

Когда мешающие против
Благих желаний для души –
Пойми сторон мотив иль мОтив
И с откровением спеши

К прикосновению святому,
Найти решение одно –
Необходимость к Дорогому,
С ключом от Бога самого!..

Продвинь душевные расстройства,
Открой межстрочную мораль
И извлеки из беспокойства
Суть смысла-тёплое – вуаль

Сними из заполненья шлюзов
Души – родник, источник вод,
Что освящает жизнь не юзом,
А благородный переход

Чрез палки, что в колёс движенье
Гнетут души твоей простой –
Да будет неба вдохновенье,
Мой друг, проснись, лети и пой!

11.2012


Рецензии