Мужчина с женщиной едины
Одно живое существо,
Вселенной целой половины,
Созданье Божие одно.
Соединяются любовью,
Творят вселенную свою,
И зарожденьем новой жизни,
Исполнят высшую мечту.
Ведь жизни каждое мгновенье
Лежит в Божественных руках,
Стремится время жизни в небо,
Стремится к звездам в небеса.
Соединиться с солнцем и луною,
Своим дыханием очистить все пути,
Весь негатив и всё плохое,
Наполнить всех энергией любви.
Свидетельство о публикации №117011106167