Есть причины проигрывать...
играла в карты на деньги,
но была абсолютно
беспомощна,если игра шла
на раздевание..."
Юмор из "Одноклассников"
Игра на раздевание
Требует особого внимания.
Проигрывать есть причины,
В окружении голых мужчин...
Свидетельство о публикации №117011106133