Мама
Ближе мне роднее нет,
Не проходит дня без мамы,
МАМА главный человек!
Кто родил нас на рассвете,
Кто не спит,не пьёт,не ест,
Кто расскажет сказку на ночь,
И сыграет с нами в квест.
Кто подскажет мне уроки,
Кто разбудит по утру,
Кто накормит,спать уложит,
Кто нам скажет "Я люблю!"
Кто когда болеем лечит,
Кто проблемы все решит,
Кто с улыбкой милой встретит,
И обнимет от души.
Я хочу сказать три слова,
Милой маме не тая,
Мама самая родная,
Знаешь, я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №117011106129