Материнство

Как только душа ребенка появляется в тебе,
Уже нет я, а есть мы!
Ты становишься матерью,
Ты становишься другим человеком.
Ты принадлежишь ни себе, а ребенку,
Ты отдаешь ему частичку себя,
Ты кормишь его молоком.
Ты приобретаешь другой смысл жизни,
Ты очищаешься, трансформируешься,
Ты просветляешься через материнство,
Твоё эго растворяется.
Ты уже не существуешь отдельно,
Ты живёшь одним дыханием с ребенком,
Ты понимаешь его, а он тебя.
И не можешь себе представить жизнь без него,а он без тебя.
И эта связь остаётся на всю жизнь.
Ведь в каждом из нас есть частичка Бога,
Он всегда в нас, он вокруг нас,
Он приходит к нам через дитя,
Он везде и нигде. Он повсюду.
Мы все и есть Бог.


Рецензии