Вектор

Пусть наши пути параллельны
Разделенные линией Розы
Как шабаш отделен от молебен
Как стихи отдены от прозы
Но они параллельны эти пути
Вектор их един бесконечен
И в единую точку как ни крути
И наш вектор с тобою вечен
Бесцельно отпираясь от правды
Что движемся интуитивно
Сам понимаешь порой с досадой
Что линиям верить наивно
Но как оно есть нам не понять
Движемся глаза закрывая
Кривыми все зачем заменять
Прямые разбиваем руками
В каждой линии искать подвох
И в каждой лабиринты Фавна
Глупо поднимать переполох
Если можно выйти плавно
И параллельность перейти
Слить все линии в прямую точно
Чтоб быть пересеченьем на пути
Чтоб где и ты остаться точкой
22.04.2015


Рецензии