Птицы

Какие ж божьи твари эти птицы…
На улице за «минус тридцать»,
              А они «гулят»!
Для голубка с голубкой и в мороз
Жизнь продолжается и длится.
От холода не прячутся, летают…
«Не мерзните под зимним солнцем!»
Как будто нам сказать хотят.


Рецензии