Есть у каждого талант

Есть у каждого талант,
Нужно знать его, найти,
Не откладывать на полку,
В мир с добром его нести.

Не всегда найти мы может,
Путь, что дан самой судьбой,
Выбрать нужную дорогу,
Чтобы быть самим собой.

Можно жизнь прожить без толку,
Без счастливых, ярких дней,
Или дать себе свободу,
Выбрать, что душе милей.

Я от сердца вам желаю,
Быть всегда на высоте,
Жить, творить свое сознанье,
В радость миру и себе.


Рецензии