Снежная сказка

Стою в снегу я на морозе,
И мне не холодно ни чуть,
В сугробе утопают ноги,
И так приятно отдохнуть.

От суеты от каждодневной,
От разных мыслей и проблем,
Стою я в красоте нетленной,
И очищаюсь этим всем.

И вся природа в платьях нежных,
Покрыта снегом вся земля,
И я, как ангел белоснежный,
Вся растворилась в ней сама.

Душа сияет ярким светом,
И освещает верный путь,
Я всем желаю в сказке снежной,
Вот так приятно отдохнуть...


Рецензии