Слиянье две души в одну

Слиянье две души в одну,
Совместно их объединенье,
И нет границ уже ни в чем,
Одно единство воплощенья.

Есть смысл жизни в продолженье
Рождений жизней на Земле,
И в непрерывном обновленье,
В любви и музыки для всех.

Картины, мысли и виденья,
Всё свет струящихся светил,
Всё это неба проведенье,
Палитра судеб высших сил.


Рецензии